Anyeong Yeorobeun, maaf ya aku belum publish windows 7 themepack kyuhyun karena aku bingung banget photo kyuhyun buat desktop yang bagus untuk di edit jadi 1 photo/gambar coz aku belum mahir editan.. hehehehehe

aku lagi minta bantuan dari teman kuliah aku buat edit photo2 kyu jadi 1 photo tapi soundnya udah aku buat untuk windows 7 themepack tinggal photo aja.. sekali lagi aku minta maaf gak sesuai janji yang seharusnya saat SS4INA dipublish. Oh ya kalau yesung sama donghae belum dibikin sama sekali… *kaya ada nunggu aja..tp berharap ada yang nunggu kkkkk* sekali lagi aku minta maaf *bow*