haiiiiiiiiiii…. aku penyuka baca ff super junior, aku mau kasih tau ff mana yang bagus untuk dibaca kkkkk. Aku lebih suka baca ff kyuhyun, donghae, dan siwon kalau bias aku (Heechul) lagi gak mood baca ff dia, dulu doang aku suka baca ff heechul sekarang lebih suka ff kyuhaewon. Oke lanjut dah yang mana ff yang bagus untuk dibaca dan gak pernah nyesel baca ff yang aku kasih linknya…. hahahahahah *ala bonamana*

PART 2 | PART 3 | PART 4

FF Kyuhyun

Let’s Not by Hizuri | Let’s Not part 16b,17 End ; aku suka banget ff dia yang Let’s Not sumpah itu bagus banget dan nyesek pula hahahaha .. hehehe

Bad Romance ;  ff ini yang aku suka dan buat aku gemes liat kyuhyun yang gak peka tapi sayangnya ini ff belum tamat yang season 2 kalau season 1 sudah tamat tapi ceritanya gantung…

You My Only Boy, Baby dan Just Believe Me;  karakter kyuhyun yang sangat aku suka, suatu saat nanti  punya pacar kaya kyuhyun yang sikapnya jujur, tampan, keren, pinter. Harus dibaca FF ini…

I’m Not Cinderella; ff ini harus dibaca yang dibuat oleh ochasyamsuri, ini sudut pandang dari OC only, jadi yang bagi pembaca ff ini bingung sifat kyuhyun ke eunhye gimana suka sama dia atau gak? *padahal* pokoknya baca aja dah. Selain ff I’m Not Cinderella by ocha eonni semuanya bagus.

KyuNara Couple; aku bingung mau bilang apa pokoknya baca aja dah, karena aku bingung mau bilang apa?

My Wedding dan Kyujin Story; disini karakter kyuhyun yang aku suka hahahaha, pokoknya baca aja dah aku baca ff ini senyum-senyum sendiri liat mereka. My Wedding ama kyujin story beda cerita, kalau my wedding kyujin udah nikah tapi kyu itu bukan anggota suju, dia adalah kalangan kantoran/mempunyai perusahaan dan kyujin story pasang kekasih dan disini kyu anggota super junior.

My Diary

|Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 Part 8 | Part 9 | Part 10 |Part 11 | Part 12 | Part 13 Part 14 | Part 15 | Part 16 | Part 17 | Part 18 | Part 19 | Part 20 | Side Story (Teuk-Miho) |After Story | Epilog | Special Story | Free Story- Moment |

susah ngejelasinnya gimana, ff ini banyak lika liku nya dari senang, sengsara, sedih dll. Ini cerita udah lama banget dan baru bulan ini aku baca ff ini karena aku lagi gak mood baca sejak tahun 2011 *gak nanya*, eh akhirnya moodku lagi baik baca ff my diary dan ternyata bagus banget, pokoknya harus baca ff ini.

7 Years Of Love; ini genre angst/sad hahaha aku suka banget ini ff yang sad ending kaya gini, bagi yang suka sad ending baca ff ini bagus loh akan menguras air mata, terus sambil denger lagu yang sedih/mellow hehehehehe *evil smirk*

That Man; ini juga genre angst/sad yang aku suka, silakan dibaca aja dah.. hehehehe *evil smirk*

FF Donghae

Haeri Couple by Selly ; yang haeri couple aku suka banget, donghae romantis banget sama gyuri. karakter di haeri couple Donghae banget.

HaeGa Couple; baca aja cast haega couple aku suka semua, dan lebih seru The Days Without YouLOVE CONTRACTUnusual Wedding ,(Love and Lie)Fight, Love And Revenge dll pokoknya bagus dah.

I Don’t Love You Husband

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part8 | Part 9 | Part 10 | After Story

ini ff, si perempuannya (Istrinya donghae) gak suka sama donghae dan benci banget tapi donghae ini baik banget sama istrinya. Akhirnya sadar kalau perempuan ini mencintai donghae tapi  mau diakhir cerita donghae cacat bicaranya seperti anak kecil, gak bisa baca dan menulis tapi The endnya happy ending.

PREMONITION; ini ff angst tentang eunhee yang perasaannya bahwa donghae yang bertingkah aneh sama eunhee dan dia bermimpi donghae meninggal padahal diri donghae berkata sebaliknya yang sikapnya aneh adalah eunhee dan ternyata eunhee yang meninggal bukan perkiraan eunhee tapi dirinya sendiri *sumpah aku mengeluarkan air mata baca ff ini harus baca ff ini*

FF Siwon

SS Couple; Aku suka ff siwon by park shilla Eonni hahahaha. ff dia bagus-bagus, kenapa aku bisa suka ff siwon karena ff yang dibuat shilla eonni buat aku mau baca ff cast siwon tapi cuma blog shilla eonni saja tapi sekarang sudah mulai suka ff siwon dari blog lain. harus baca ff shilla eonni keren dan bagus.

You Are Mine {Siwon Sequels}; ff sequel lanjutan You are mine dari FF heechul, dan ini khusus siwon

Our Marriage , tentang accident marriage ya walaupun rada ketebak kenapa bisa menikah tapi gak tau kenapa alur-nya aku suka gak kecepatan buat aku penasaran ff ini karena belum tamat

FF Heechul

YOU ARE MINE

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8(End)

ff heechul yang paling aku suka hahahaha, baca ff ini gak bakal nyesel dah aku yakin 100% hahahahah *evil laugh*

It’s My Self; ini ff tentang heechul yang yaoi/penyuka sesama jenis, disini dia mau berubah jadi pria normal hidup dengan Song Hyun Ra tapi bikin aku salut hyun ra nya sabar banget dan juga takut dengan heechul padahal heechul juga takut dengan hyun ra karena dia belum berubah jadi pria normal.

Troubles (It’s My Self Sequel)

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 (End)

Troubles lanjutan dari It’s My Self disini aku tambah suka sama hyun ra yang sabar melihat suaminya gak normal2 *disini heechul udah punya istri* dan heechul yang berusaha mati-matian buat berubah jadi normal dan akhirnya hidup mereka bahagia

ini baru pertama kalinya aku baca ff yaoi, karena aku gak suka ff yaoi sempat aku buka ff ini selalu aku cancel terus, gak tau kenapa aku buka lagi dan mungkin ketemu lagi itu ff. Yaudah aku baca aja mungkin aja seru eh ternyata seru, habisnya heechul disitu yaoi berubah normal jadinya aku mau baca sampai tamat dan juga nunggu sih author publish. Sumpah author ini publishnya lama banget tapi bagus hahahaha

sebenernya banyak banget ff yang bagus tapi aku lupa linknya, ff heechul bukan itu doang yang bagus masih banyak karena aku lupa hehehehe.. kyuhaewon juga banyak banget yang bagus karena aku lupa juga, saking banyak ff yang aku baca hehehehe dan Aku lebih sering baca ff kyu, segitu aja publish aku. Semoga kalian suka ff yang aku publish… 

Updated: July 5, 2013

kimbyen »KimAB710«