Happy Birthday Cho Kyuhyun >< *teriak pake toa*  wah kau tambah tua dengan umur mu dan bingung mau bilang apa denganmu? ==a sebenarnya tidak penting juga aku ucapin ultah sih kyuhyun ini di blog aku, yah terpaksa aja karna aku adalah WonKyu Shipper maka aku ucapin ultah-nya yang ke 26th in korea atau 25th in international. sebenarnya aku lebih suka kyuhyun berumur 25th supaya terlihat muda hahahahaha *evil laugh*

oh ya aku mau kasih tahu ke kamu kyuhyun *kaya dia tahu aja*, pertama mengenal super junior tidak mengenal bernama kyuhyun *sumpah ane jujur* dan liat kyuhyun aja males, kan biasanya kalau suka super junior pasti dilihatnya siwon, kyuhyun, dan donghae tapi aku benar-benar tidak tertarik dengan kyuhyun. aku tidak tahu kenapa tidak tertarik dengan kyu? aku males melihat kyuhyun sejak mulai suka super junior dan simpan photo dia sendiri saja malesnya minta ampun dan aku selalu marah dengan temanku yang SparKyu kalau ada photo kamu kyu di HP ku dan di Flashdisk-ku (dulu aku masih belum punya laptop) , walaupun aku disuruh temanku simpan photo kamu kyuhyun aku benar-benar enggan simpan photo kyuhyun cuma hanya sebentar simpan di HP ku atau di Flashdisk-ku,  maafkan saya kyuhyun karna aku belum terlalu ELF hehehehe ^^v  dan maaf untuk SparKyu aku telah mengucapkan ini dengan jujur. aku benar-benar tidak menyukai kyuhyun waktu itu, aku tidak tahu kenapa? malah aku heran kenapa banyak sekali orang-orang menyukai Kyuhyun padahal tidak ada spesial sama sekali dan sangat pantas mengusik sih kyuhyun atau nge-ledekin kyu hahahaha *mianhae* tapi tenang saja, sekarang aku tidak pernah nge-ledekin kyu atau mengusik kyu karna apa????? Iya, karna Fanfictions-nya itu bikin aku suka sama kyuhyun. Jadi, salahkan FF dia yang terlalu sempurna menjadi cowok idamanku hahahahaha  tapi tenang, aku tidak terlalu menyukai kyuhyun, aku hanya menyukainya karna aku sangat menyukai biasku yaitu heechulku yang tampan dan aneh.

Dan aku mau jujur sama kamu Kyuhyun, aku pernah mimpi tentangmu padahal aku tidak mau mimpi tentangmu. Di dalam mimpiku itu benar-benar mau nangis dan tidak percaya, mau tau aku mimpi apa? aku mimpi kau (kyuhyun) meninggal karena kecelakaan dan aku menangis didalam mimpi. Aku kaget ternyata didunia sayang sama kamu kyuhyun seperti Hyungdeul-mu Super Junior, Keluargamu, Fans-mu dan termasuk aku. Di Mimpi ku itu benar-benar nyata, itu sebelum rilis Album Super Junior! aku tidak tahu album ke berapa? saat rilis album Hyungdeul-mu super junior masih tidak percaya kalau kau meninggal karna kecelakaan dan termasuk aku benar-benar hampa. aku terus menangis didalam mimpiku dan rasanya gak enak tanpamu di super junior. tidak ada evil maknae di Super Junior yang sering bully-in hyungdeul-mu itu rasanya benar-benar hampa. Kyuhyun kau harus hidup dan punya istri, anak, sampai kakek-kakek dan juga mempunyai cucu. Mungkin Mimpiku tentang mu ini, diberimu umur yang sangat panjang *Amin* dan jarang-jarang loh aku mimpi seperti itu biasanya mimpiku itu ada artinya dan kadang bisa kenyataan tapi semoga mimpi ku tentangmu tidak kenyataan mungkin ada artinya yah seperti diberimu umur panjang *Ye~ gak Kyu???*

Sekali Lagi untuk Kyuhyun yang sangat menyebalkan kenapa banyak sekali yang menyukaimu termasuk aku, Happy Birthday Kyuhyun      ……😛

 

February 3rd, 2013

kimbyen »KimAB710«