Saya buat part 3, ff ini KyuHaeWon seperti pairing gitu dah… silakan dibaca, jangan ragu yang saya bagiin karna saya yakin sekali ff yang saya kasih bagus *besar kepala*

PART 1 | PART 2 | PART 4

KyuHaeWon

KyuHae ff dia bukan genre yaoi ya? dan saya suka banget ff elsa, selama saya baca ff di wp dia selalu bagus. ff dia itu kebanyakan diprotect dan tidak juga diprotect, tapi tenang kamu bisa minta password ke dia dan dia baik kok bagiin-nya asal jangan siders aja..🙂 ff dia itu berbau kyuhyun dan donghae dan ada unsur NC juga sih.

Just MyWhiteVanilla ff ini alurnya yang saya suka, ff dia bagus dari judul Trapped in You, In Your Arms (Sequel of  Trapped in You), Behind The sunset, She’s Mine (Sequel of Behind The sunset) dan The Story of Bear Family. yah ada unsur NC sih tapi bagus banget…

HyunJae a.k.a Kyuhyun-Je wo Saya belum baca semua  ff dia tapi menurut saya bagus, karena saya baca ff Saranghae Nyonya Cho Full Ver bagus, ada feelnya sampai sequel-nya juga bagus.

Let’s Make a Baby , Blog Aslinya
maincast donghae, itu ff bagus banget, dan ada season 2

Makasih ya NinaKyu yang udah kasih tahu ke saya di komen ini ^^ ~~

REAPER-PROLOG  | PART 1(It Started) | PART 2(Half Alive)  | PART 3 (Forever After) | PART 4 (Devil In The She) | PART 5 (The Rude Ways) | PART 6 (Second Sight)  | PART 7 (Dear God Count Me In)-end- | Siwon’s After Story | Donghae’s After Story
akhirnya saya menemukan ff ini yg sudah lama banget tapi sekarang ada di blog pribadinya. menurut saya bagus ff-nya, heechul seperti pencabut nyawa lalu donghae dan siwon pacar perempuan itu yang akan mati. seperti kematian yang telah diketahui oleh perempuan itu karna heechul. Kalau penasaran baca aja ya..

Double Personality
Part.1 | Part.2 | Part.3 | Part.4 END
Donghae yang punya kepribadian ganda suka berubah jadi menyeramkan dan baik seperti malaikat ..

Can I Love You Again?
Part.1 | Part.2 | Part.3 | Part.4 | Part.5 | Part.6 | Full Scene END
Saya lupa alur ceritanya. maincastnya kyuhyun, baca aja ya…

Bloody Kiss
Part.1 |Part.2 | Part.3 | Part.4 | Part.5 | Part.6 | Part.7 | Part.8 | Part.9 | Part.10 End
Maincast Donghae, ff-ny seperti dunia vampir tapi bukan vampir juga sih.. *hadeh*

Mommy And Me 
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | …
Pertama kalinya baca ff genre ini yang bikin saya marah-marah liat kyuhyun peka tapi bodoh. Menyukai ibu dari mantan kekasihnya ya disebut perempuan itu di peralat oleh kyuhyun supaya bisa dekat sama ibunya yang telah punya suami. Jangan sampai kehidupan nyata. kalau saya sebagai perempuan itu rasanya hancur kaya karakter perempuan itu. *mungkin* Kenapa ibunya mau dengan kyuhyun dan perempuan itu bisa mau lepasin sih kyuhyun dekat sama ibunya? baca aja ya…

terima kasih buat reader yang komen disini, ff ini dibilang bagus ternyata benar. ID komen NinaKyu makasih ya kamu tahu aja kalau saya suka genre ini yang buat saya gregetan liat kyuhyun yang bodoh… hahahaha

Chocolate in Love alur yang saya suka, gak bisa ditebak ff-nya dan ff-nya itu gak dibawa ribet… maincast kyuhyun, kalau kamu baca ini menurut saya gak nyesel..

Uncommitted Maincast kyuhyun, karakter kyuhyun wow banget ya alias sempurna. kyuhyun itu benar-benar bikin orang bengong liat kekayaanya yang melimpah hahahaa. kyuhyun ini lelaki sejati dan cinta banget sama itu gadis kkkk

The Only Exception
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6
Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 A | Part 11 B | Part 12 End
maincast kyuhyun, genre marriage life…

The One and Only (Sequel of The Only Exception)
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 END

Love Or Not?
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6-END
Maincast Siwon, Masa SMA gitu dah..

It’s Enough (Sequel Love or Not?)
Part 1  | Part  2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7-END
Ini Siwon yg sudah bekerja bukan anak SMA lagi, konflik yang saya suka

Our Wedding (It’s Enough Sequel-After Married)

Our Honeymoon (Our Wedding-Sequel)

Our Life (Our Honeymoon-Sequel)

Our Child (Our Life-Sequel)

Regret
chap 1 | chap 2 | chap 3 | chap 4 | chap 5 | chap 6 | chap 7 chap 8 | chap 9 | chap 10 | chap 11 | chap 12 END
Maincast Siwon, Genre Sad, Romance. Saya kesal karakter siwon yang ini sudah keliatan banget sama judulnya. baca aja ya…

Makasih Untuk Poppy lodaya, sudah rekomendasi kesini melalui komen dari ff siwon dan kyuhyun (chocolate in love sampai regret) dan buat saya update terbaru lagi makasih banyak ya… ^^~~

Can’t You Love Me? Maincast Kyuhyun, kyuhyun disini yang masih mencintai kekasihnya yang telah meninggal dan dia menikah yang telah dijodohkan. sih perempuan yang dijodohkan ini akhirnya menyukai kyuhyun dan ingin kyuhyun melupakan perasaannya dengan kekasihnya yang telah mati. Baca aja ya…

The Baby is Mine
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 END
FF ini bagus saya baca dari ffindo tapi karena sudah dihapus, saya temuin blog-nya. perempuan yang tidak mau menikah tapi dia ingin mempunyai anak. perempuan itu meminta sama kyuhyun menghamili dia tanpa status akhirnya kyu mau menghamili itu perempuan. Kenapa bisa kyu mau menghamili itu perempuan tanpastatus (tanpa menikah)?

Autism Goes to Love FF oneshot yang saya suka, kalau penasaran baca aja ya. bagus kok hahahahaha

Makasih untuk ID komen Lalaland, ff yang rekomendasi kamu (The Baby is Mine & Autism Goes to Love) bagus, saya suka🙂

MarchiaFF
Chaptered | OneShot
Saya suka ff-nya dari I Feel in Love, My Troublemaker Girl dan aftor-ny dan juga The Sweet Bodyguard. Yang chaptered saya baru baca ff itu dan oneshot beberapa saja saya baca. Maincast-nya rata-rata Siwon, Donghae, dan Kyuhyun.

Makasih yang telah komen banyak disini kalau ff Marchia-ssi bagus, saya gak bisa sebut siapa komen disini karena banyak sekali yang rekomendasi ff ini. Terima kasih banyak readers🙂

Mianhae, Gomawo, Saranghae
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 END
FF ini menurut saya bagus, yang perempuan sangat mencintai kyuhyun tapi kyuhyun belum sadar dengan perasaannya ke perempuan itu. FF ini bacanya harus hati-hati karena ada beberapa typo…

Omma, Where’s Appa?
Part 1 Part 2 Part 3 Part 4 Part 5 Part 6 Part 7-END

Omma, Where’s Myfamily? (Sequel OWA)
Part 1 Part 2 Part 3 Part 4 Part 5 Part 6 Part 7-END(Proteksi)

Makasih untuk auryinzaa yang sudah ingetin saya, saya lupa masukin rekomen pinkyu kesini padahal saya sudah baca ff ini sebelum kamu kasih tahu ini…

My Husband is Cold
PART 1 | part 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 | PART 6 | PART 7 | PART 8 | PART 9 | PART 10 | PART 11 | PART 12 | PART 13 | PART 14 | PART 15 END

FF ini menurut saya bagus, konfliknya yang buat saya suka…

Saya lupa siapa yang rekomendasi ff ini, terima kasih yang rekomend ff ini ke komen🙂

Oh My Boss!
Part.1 | Part.2 | Part.3 | Part.4 | Part.5 | Part.6 | Part.7 | Part.8 | Part.9 | Part.10 | Part.11 = Versi Cut/Versi Full
Part.12 | Part.13 | Part.14 = Versi Cut/Versi Full | Part.15 | Part.16 | Part.17 | Part.18 | Part.19 | Part.20 END

The Girl Who Can’t Leave, The Man Who Can’t Breakup
Mozaik 1  Mozaik 2 | Mozaik 3 | Mozaik 4 | Mozaik 5(Cut Mozaik)

Saya lupa alur ff ini, cz saya baru inget ff ini beberapa yang komentar ff leesuri. jadi saya ingat kembali, saya pernah baca ff ini aja. terima kasih yang komentar buat saya ingat kembali…😉

RESET
saya suka ceritanya, konfliknya buat saya suka.

Thanks untuk readers Kimy chee, Julyinnove dan hayu gito martono, berkat kalian saya bisa baca ff itu. Entahlah langsung tertarik ketika hayu-ssi bilang perempuan gila harta terhadap kyuhyun. kkkkkkk

Promise You (The day of Tragic) | Lonely Sick (Hate or Love) Sequel of Promise You
1 | 2 | Eun-Hee Thinking | 3 | Kyu-Hyun Thinking | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 END | Epilog ]

Saya lagi ngubek-ngubek ff di google, tiba tertarik dengan judul itu. akhirnya baca isinya tertarik sama seperti judulnya..

My Mai
Kyuhyun pinter buat sebuah teka-teki ke perempuan, membuat perempuan bingung dan polos. saya sendiri yang baca, awalnya bingung. maksudnya kyuhyun apaan? ternyata ya gitu dah… baca aja ya…

Terima kasih Aika chan rekomendasinya ^^

Bitter Sweet   1  | 2 | 3 | 4 | 5 | END 

akhirnya sudah tamat, silakan dibaca. bagus loh ff-nya. konflik yang saya suka.

Marriage is Painful
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 |
Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12 | Part 13-END

Need A Baby ?
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 END

FF yang saya temuin di google dia adalah author mylittlechik yang saya suka karena ff-nya mudah dibaca oleh readers. walaupun saya baru baca ff ini, karena sebelumnya saya belum bisa baca ff lagi banyak kesibukan, tapi belum semua saya baca ff ini.. *curhat* heheh ingin rekomendasi aja kesini langsung, saking ngebet-nya ingin rekomendasi ke kalian.

Poison of Love
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 End |

Harus baca! karakter kyuhyun sangat beda seperti biasanya. aku suka karakter kyuhyun seperti ini, jahat tapi bodoh. berbeda dengan perempuan OC yang cerdas tapi sedikit tidak waras, bukan gila ya.

Thanks abrian-ssi yang sering komen rekomendasi ff kesini dan kasih blog ff khusus kyuhyun-eunso dari author mylittlechick. hanbeondo neomu gomawo abrian-ssi ~~

 

FF ini bisa bertambah dari ini, tunggu selanjutnya *Mungkin* kalau ada yang ingin rekomendasi kesini silakan dengan senang hati ff KyuHaeWon pairing OC kkkkkk.. Untuk readers yang ingin baca ff selain rekomen saya bisa baca di komentar ini atau di komentar part 1, 2 dan 4. Saking kebanyakan rekomendasi, saya keteteran. Saya bingung baca yang mana dulu. Terima Kasih Readers.. :3

Updated: November 11, 2015

kimbyen KimAB710