Oke, ini saya cari di mbah google ketemu fakta-fakta Heechul – Yesung hehehe walaupun fakta-fakta dari mereka saya tahu kalau mereka itu kenehannya berbeda.
  • Walaupun YeChul umurnya ngga jauh, tapi mereka banyak perbedaan selera, mulai dari tipe perempuan, cara berpakaian, kegemaran musik sampai cara gaul mereka cenderung tabrakan (?)
  • Menurut heechul, yesung itu aneh!! Heechul sebenarnya juga aneh sih -…-
  • Yesung itu tipe orang yang bosenan, makanya dia sering banget bikin hal-hal yang aneh, itu kesan pertama heechul terhadap yesung ^^
  • Walaupun sama-sama AB blood type, yesung itu lebih ngga sopan dari heechul~ contohnya kalo masuk kamar member-member Super Junior, ngga pernah ketok pintu dulu xD
  • Yesung selalu keliatan lebih cuek dari heechul ^^ padahal hatinya lembut & sensitive, awwwwww *w*
  • Yesung termasuk berani sama heechul, dia ngga takut lohh buat nyolek-nyolek heechul di tempat umum, acara TV, konser atau apa pun O_O heechul juga ngga pernah ragu buat ngomelin yesung didepan umum xDD
  • Heechul tuh so sweet bangettttttt~ sama yesung❤
  • Yesung kitakan orangnya ngga PDan, apa lagi soal suara, dia kadangkankawatir berlebihan soal tanggapan orang mengenai suaranya, makanya heechul suka kesel sama yesung x( istilahnya kalo yesung ngerasa suaranya jelek, apa kabar heechul?
  • Orang-orang di SM bilang kalo suara yesung itu jadi “nafas” tersendiri buat Super Junior ^^ heechul terharu banget pas denger itu
  • Disuatu wawancara, heechul pernah bilang kalo suara yesung adalah “dasar” vocal Super Junior ^^ [Shared By: @rismasaranghae]
  • Heechul selaluuuuuuuuuuuuu membanggakan kemampuan vocal yesung ^^ kalo heechul lagi diacara TV manapun yang menyinggung soal vocal, dia ngga akan pernah lupa buat nyebut nama yesung❤
  • Heechul sempet kesel sama yesung karena koko hangeng, kkkkkkkk~
  • Walaupun koko itu akrab sama heechul, tapi koko lebih nyaman curhat sama yesung ^^ makanya heechul sebel sama yesung :D
  • Koko bilang ke heechul kalo yesung itu pendengar yang baik, dia juga selalu bantu koko dalam banyak hal :) sejak itu heechul jadi sering curhat juga sama yesung ^^
  • Yesung itu dewasa & pinter jaga rahasia makanya anak-anak Super Junior sering curhat sama dia, heechul pun mengakui itu ^^
  • Heechul sering curhat ke yesung kalo dia ngga suka nyanyi!! Dan yesung selalu nasehatin heechul, yesung bilang nyanyi & drama itu sama~ sama-sama butuh penghayatan, karena heechul udah bisa menghayati peran di drama jadi yesung yakin kalo dia juga bisa nyanyi dengan sangat baik ^^ fighting heechulie oppa!
  • Waktu heechul frustasi ditinggal koko hangeng, ternyata yesung ambil banyak peran buat kesembuhan heechul ^^
  • Walaupun yesung keliatannya diem aja, cuek & ga bergerak (?) tapi dia otak dari semuanya! Semua hal yang dilakukan member Super Junior buat menghibur heechul adalah suruhan & ide yesung :)
  • Yesung nyuruh teuk untuk sering-sering ngomong sama heechul, yesung nyuruh siwon buat rajin-rajin cerita ke heechul *walaupun jayus* kkkkk~ yesung nyuruh EunHae buat ngajakin heechul main terus, soalnya mereka berdua yang paling eazy going ^^ yesung nyurur kyuhyun buat ngajak heechul main game, yesung juga nyuruh wookie & ndong buat nyiapin makanan kesukaan heechul❤ kalo heechul mulai bosan, yesung nyuruh sungmin buat ngajak heechul belanja ^^
  • Semua member Super Junior dibuat berperan untuk kesembuhan heechul~ yesung berusaha buat bikin heechul terus nyaman ada di Super Junior, saranghae yesung!
  • Waktu anak-anak Super Junior bilang ke heechul buat ngelupain koko, yesung nentang itu~ dia bilang ”JANGAN pernah ngelupain orang yang udah pergi, kita Cuma perlu ingat dia selamanya! Orang hidup itu buat mengenang sesuatu, bukan untuk melupakan sesuatu” :’)
  • Sejak saat itu heechul jadi dekettttttttttt~ banget sama yesung, mereka makin sering curhat, ngobrol, bisik-bisikan =_=
  • Heechul: yesung-ah, kau itu sangat sempurna, tapi ada satu hal yang tidak aku sukai, kau cemburuan!!! O_O
  • Yesung selalu cemburu sama heechul yang dekat sama orang lain xD terutama sama suli! Yesung takut heechul direbut suli,muahahahahahahahaa
  • Walaupun yesung itu AB blood type, tapi heechul ngga pernah mau yesung masuk Chocoballs (kumpulan teman-teman heechul yang berdarah AB) kenapa hayooooooooooooooooooooooooo????????? ^^ Itu karena heechul ngga mau yesung jadi bandel kaya dia xD heechul tau banget kalo yesung kita tercinta itu anak rumahan ^^ makanya dia ngga pernah ngajak yesung kalo ngumpul sama chocoballs, heechul ngga mau yesung berubah :D

CREDIT: @CloudsINDONESIA
TAKE OUT WITH FULL & PROPER CREDITS

kimbyen KimAB710