Home

[Part 4] Berbagi Fanfictions Yang Bagus untuk Dibaca

608 Comments

Annyeong saya comeback…ingin post rekomendasi ff khusus kyuhyun yang baru dan masih ongoing, yang rata-rata readers disini beri rekomendasi ff dikomen banyak ongoing.. huhuhu pokoknya yang saya rekomendasi ff ini bagus kok, tapi saya tidak bisa jelasin alurnya. supaya readers penasaran. hehehe

PART 1 | PART 2 | PART 3

More

BLANK Heechul

3 Comments

Sudah lama gak post blog ini, karena bingung mau post apaan? hehehe hari ini saya ingin berbagi kesenangan saya tentang blank heechul di Sushow 6 Beijing 22 November 2014. saya senang banget nget nget lihat heechul blank seperti ini, apalagi super junior kalau salah satu member ada kesalahan di stage saja membuat super junior salah fokus. entah kenapa saya suka banget super junior melakukan kesalahan di stage, itu membuat kita tertawa terbahak-bahak terutama kim heechul saya yang tercinta.😍jarang-jarang dia blank, biasanya gak seperti ini. mood booster saya ketika heechul melakukan kesalahan seperti di stage sushow 6 beijing dan bertingkah lucu. hahahaha

More

Protected: [TRADED] Super Junior – Photocard Mamacita Album

Enter your password to view comments.

This content is password protected. To view it please enter your password below:

[ Indonesia Translation ] Super Junior 7 JIB MAMACITA “Thanks To”

6 Comments

Leeteuk

Aku inginkan menjadi bahagia.. Aku selalu mencari kunci menuju kebahagiaan. Sekarang, aku pikir sudah menemukan kunci itu menuju kebahagiaan. Mampu bangun di pagi hari, bertemu orang-orang yang inginku temui, dan tertawa bersama dan menangis bersama-sama…. Keluarga tercinta… member tercinta.. semua anggota keluarga SM tercinta.. fans tercinta… sekarang aku menyadari bahwa segala sesuatu yang ku selalu merasa adalah kunci menuju kebahagiaan. Aku ingin merasakan kebahagiaan ini dengan semua orang. Terima kasih, dan terima kasih lagi, Aku mencintaimu, dan aku mencintaimu .. Aku berharap semua orang membaca posting ini akan penuh kebahagiaan dan cinta .. aku mencintaimu!!

Heechul

Ini adalah album setelah 3 tahun untukku. Aku ingin mencoba sedikit serius dalam Thanks To saat ini. Ini sudah 10 tahun sejak kami debut. Mungkin ada orang yang baru mencintaiku, tapi aku yakin ada fans yang telah mencintaiku selama 10 tahun sekarang. Aku berpikir tentang hal ini setiap kali aku zonasi keluar di mobil, atau setiap kali aku akan tidur ..
Apa ‘fans’… 
Aku tidak punya banyak ‘fan love’ ( dengan kata lain , fan service), aku tidak baik, jadi mengapa orang memberikan cinta kepada seorang sepertiku, siapa, bagaimanapun, sama dengan rata-rata 5 tahun ?
Dan pikiran yang muncul di kepalaku adalah untuk tidak mencari alasannya, dan untuk mengekspresikan seberapa diriku juga. Main (bersama-sama) seperti kita berteman abadi.
Dan yang membuatku sulit mengenali wajah fans seperti aku akan menaruh kesalahan di wajah mereka. Karena prosopagnosiaku *kelainan dalam mempersepsi wajah yang membuat orang yang mengalaminya akan sulit mengenali wajah* , tingkat memoriku dengan wajah berada pada tingkat yang sama seperti ikan tapi
aku mencoba untuk menghafal setiap orang tapi !!! seperti yang diharapkan, aku tidak bisa melakukannya dengan baik kkkkkkkkkk ah maaf kkkkkkkkkkkkk aku tidak dapat membantu ini kkkkkkkkkkkkk tapi masih, aku membaca surat-suratnya, dan mencoba mengingat wajah mereka. Terakhir, baby tercinta. Oppa akan berbicara secara informal sekarang. Kami akan tumbuh tua suatu hari nanti dan menikah juga. Aku harap kau akan datang ke Super Show di masa depan dengan baby-mu. Lalu aku akan emosional dan benar-benar tersentuh. Mari kita gambar ‘keabadian’ seperti itu bersama-sama, dan bersama-sama untuk waktu yang lama ^^ ~
Aku berharap kalian akan bertemu orang-orang baik (partners) dan akan hidup bahagia. Kalian harus menikah cepat sehingga aku berkurang rasa menyesal ketika aku menikah juga kkk
Tapi aku harus meninggalkan games dan komik .. gemetar gemetar..
Anyways, aku mencintaimu, sayangku !!!! PPO PPO kiss ~ ^3^

More

Yesung’s Birthday (My Speech)

Leave a comment

Happy Birthday Yesung oppa, aku merindukan suara senimu itu buat aku merinding dan terdiam. Pertama kali aku mengetahui Super Junior, Yesung adalah bias pertamaku. Anehnya aku hanya menyukai Yesung daripada Super Junior karena aku menyukai suaranya yang bagus padahal aku belum tahu kalau dia lead vocal di Super Junior dan aku baru tahu Yesung di Super Junior Happy – Cooking, aku langsung menganggap kalau yesung suara paling bagus di Super Junior. Yesung menurutku dia tidak tampan tapi senyumnya itu manis hahahaha dan suaranya bikin orang merinding. Sayangnya Yesung tergeser karena Kim Heechul menjadi bias pertamaku dan Yesung menjadi bias keduaku, dan mereka berdua memiliki special yang berbeda didalam hatiku.

Melihat Yesung secara langsung aku baru sadar kalau dia sangat aneh sama seperti Heechul, suka menyendiri tidak jelas. Dari tatapannya saja sudah terlihat aneh oleh pandanganku tapi kenapa saat dia menyanyi solo buat aku merinding dengar suaranya yang bagus itu???? Hahhahaha aku juga tidak tahu mengapa bisa se­­­perti itu. More

Heechul-Yesung Facts

Leave a comment

Oke, ini saya cari di mbah google ketemu fakta-fakta Heechul – Yesung hehehe walaupun fakta-fakta dari mereka saya tahu kalau mereka itu kenehannya berbeda.
  • Walaupun YeChul umurnya ngga jauh, tapi mereka banyak perbedaan selera, mulai dari tipe perempuan, cara berpakaian, kegemaran musik sampai cara gaul mereka cenderung tabrakan (?)
  • Menurut heechul, yesung itu aneh!! Heechul sebenarnya juga aneh sih -…-
  • Yesung itu tipe orang yang bosenan, makanya dia sering banget bikin hal-hal yang aneh, itu kesan pertama heechul terhadap yesung ^^
  • Walaupun sama-sama AB blood type, yesung itu lebih ngga sopan dari heechul~ contohnya kalo masuk kamar member-member Super Junior, ngga pernah ketok pintu dulu xD
  • Yesung selalu keliatan lebih cuek dari heechul ^^ padahal hatinya lembut & sensitive, awwwwww *w*
  • Yesung termasuk berani sama heechul, dia ngga takut lohh buat nyolek-nyolek heechul di tempat umum, acara TV, konser atau apa pun O_O heechul juga ngga pernah ragu buat ngomelin yesung didepan umum xDD
  • Heechul tuh so sweet bangettttttt~ sama yesung❤
  • Yesung kitakan orangnya ngga PDan, apa lagi soal suara, dia kadangkankawatir berlebihan soal tanggapan orang mengenai suaranya, makanya heechul suka kesel sama yesung x( istilahnya kalo yesung ngerasa suaranya jelek, apa kabar heechul? More

Surat Heechul untuk Yesung

Leave a comment

karena saya lagi kangen sama heechul-yesung, tiba-tiba temuin surat heechul ke yesung di mbah google. terharu bacanya hahahaha memang golongan AB  mempunyai ciri masing-masing, intinya serupa tapi tak sama dengan sesama golongan AB. Saya sebagai golongan AB mengerti jadi posisi orang golongan AB kadang selalu mengatainya Aneh padahal saya juga Aneh.. hehehehhe

Semua orang selalu membicarakan keanehan kita, sampai-sampai golongan darah kitapun mereka kaitkan dengan tingkah laku kita. Bencana datang saat malam hari, ketika KEANEHANmu muncul saat itu, aku tidak pernah melakukan hal yg aneh saat orang tidur kecuali mengerjai mereka. Tapi kau, kau membelai dan menyentuhnya, aish itu sangat menggelikan juga menjijikan. Ada yang berbeda dari KITA, aku masih tahu sopan santun ketika masuk keruangan pasti kuketuk pintu, tapi kau…Tak peduli orang lain sedang apa kau langsung masuk saja ke kamarnya tanpa mengetuk pintu, bahkan kau bisa memiliki kunci kamar orang lain, KAU SUNGGUH ANEH hahaha

Kau iri aku memiliki perliharaan tapi peliharaan yg aku miliki itu semua orang normal memeliharanya, tapi kau memelihara yg orang aneh pelihara. Dan aku orang yang tidak pernah merasa bosan tapi kau selalu merasa bosan hingga berbuat yang tidak sewajarnya, DASAR MANUSIA ANEH.  Jong Woon, akhir2 ini semua orang bingung dengan kedekatan kita, ternyata mereka tidak banyak yang tahu kalau kita sudah dekat dari dulu.  Han, ya, karena Han yg membuatku dekat denganmu. Semua orang tahu aku dekat dengan Han, tapi anehnya Han lebih suka kau yg menjadi tempatnya bercerita. Sempat kesal  ada dihatiku, tapi Han berkata, kau selalu bisa menyimpan rahasia tidak seperti Teuki & Hyuk yg suka bongkar rahasia, apalagi aku & Kangin hahahahaha, Han, dia jujur sekali, itu yang membuatku sangat menyukainya.  More

Older Entries

%d bloggers like this: